Новое Сознание

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

            
Сознанье Новое
Все глубже, глубже
В наши Клетки проникает.
И Тело  в большие
Масштабы посвящает.

Сознанье Новое, как в школе,
Учимся без искажений, деформаций
Мы воспринимать.
Быть совершенно искренними -
Свет держать,
Чтоб «Тени» не отбрасывать
И за собой «Следов» не оставлять…