А на душе покой!

Алексей Зеленин
               
К друг другу нежно руки протянув,
Мы лица к небу подняли. И тут:
Весенний дождик первый проливной
Ударил в лица нежно нам с тобой!
И ты прижалась дрожа к моей груди
Я видел как в глазах твоих цвели,
Поляны роз, ночные светлячки,
Прекрасные гвоздики, васильки.
И я люблю весеннею пору,
Люблю за Май, за первую грозу,
Люблю за то, что рядом ты со мной
И я дышу, а на душе покой!