У дочки моей дочки

Наталья Губская
У дочки моей дочки
Курносенький носок,
Прелестнейшие щёчки
И нежный голосок.

Она такая крошка,
Но говорит: «Агу!».
Вот подрастёт немножко,
Я с нею убегу-

Где шепчутся ромашки
И васильки цветут,
Растёт большая кашка,
Кузнечики снуют!

На чудную поляну,
Где Божья Благодать.
Там песни петь ей стану
И с нею танцевать.


23 августа 2011 года у меня родилась внучка Даша.

Фото сделано мной
у села Иваниши Тверской области.