Вот всплыли вновь мечты из мрака...

Аримнамбо
Вот всплыли вновь мечты из мрака,
Из  тьмы грядущих может лет,
Где бесконечность веря свято,
Дарует нам незримый свет.

Дарует веру и надежду,
Проснись мой друг проснись не спи,
Чтоб явь возникшая из бездны,
Смогла любовью прорасти.

Смогла б заблудшему душою,
Всё терпеливо объяснить,
Связав движение с покоем
В одну немыслимую нить.

В нить,что нас выведет из мрака,
А может нет, на склоне лет,
Где бесконечность веря свято,
Шлёт свой бесхитростный привет.

                19.07.04

Мы просыпаемся, чтобы опять заснуть,
А засыпаем, чтоб вновь проснуться
И продолжаем бесконечный путь,
В котором встретив, можем разминуться.

Не унывай, всё будет в свой черёд
Мечты твои поверь осуществятся
Над головою звёздный небосвод
Всё так же будет нежно улыбаться.

И будет звать в неведомый всем путь,
В котором ты не сможешь затеряться
Коль не позволишь сам себе уснуть
Лишь для того чтоб вновь не просыпаться.

                20.07.04