Старая яблоня

Галия Бабина
Ствол яблони опёрся
На старую ограду
Ветвями распростёрся,
Преодолев преграду

Листьями шурша
О юности своей
Вся нарядна, хороша
Все были рады ей

Но посажена небрежною рукой
В тени под тополями
Не может тут найти покой
Плачет червивыми слезами

Плодов гнилых паденье
Без солнечного света
Просто невезенье
И нет у нас ответа