***

Валентина Прохоренко
Я слышу твой голос, когда ты молчишь,
Когда усмехаются звёзды в ночи,
Когда телефон утомлён тишиной -
Твой голос,твой смех неизменно со мной.

Твой взгляд вижу сквозь непрозрачный туман,
Когда за окном непроглядная тьма.
Хотя уж давно между нами года -
Твой взгляд с поволокой со мною всегда...

Когда на глазах моих слёзы тоски,
Я чувствую тёплую нежность руки.
...Так память меня возвращает назад:
Туда, где любовь.Где твой голос. И -взгляд.