***

Валентина Прохоренко
Непростительно жизнь коротка,
А ещё, все законы нарушив,
Узловатая смерти рука
Забирает всегда самых лучших.

...На небесной лазури строка
Из узоров причудливых кружев:
Перламутровые облака-
Улетевшие светлые души.