Флажками листьев жёлто-красными подсвечен

Николай Чечёткин
Флажками  листьев жёлто-красными подсвечен, под утро выпавший снежок….
Похоже человек пытается укрыть под слоем масок
Своё нутро…
Кому-то удаётся…. Но это, лишь для глупых маскарад….
Слова  - одно, дела – другое….