Готова на всё

Вика Николаева
Я готова горы свернуть,
Выпить реку, звезду достать,
Ветру песню шепнуть
Или самой ветром стать.
Я могу стать звездой,
Освещающей твой путь,
Я готова быть с тобой,
Побыть хоть чуть-чуть...

Для тебя оседлаю змею,
Скорпиона поймаю за хвост,
Для тебя я любовь свою
В рисунке перенесу на холст.
Лишь тебе я готова отдать
Без остатка себя насовсем.
Лишь ты один можешь решать,
Быть ли для меня всем...