В начале...

Андрей Сафронов 3
  В начале было Слово
 И Слово было с Богом ,
 Оно в начале было
 И это Слово - Бог !

 Открыта людям снова
 На Небеса дорога ,
 Единственная в мире
 Из всех земных дорог !

 И Слово стало плотью
 И обитало с нами !
 Нас ? Примиряя с Богом ,
 Даруя Свет и Жизнь!
 
 И смотрим мы на Землю
 Небесными глазами ,
 Ведь сердце с Иисусом
 Уже взлетело ввысь !

 В хранилищах небесных
 Хранятся наши жизни ,-
 Записаны молитвы , и мысли , и дела ,
 Всех тех , кто сохраняет Закон Святой Отчизны ,
 Их ожидают новые , нетленные тела !

 Подобны Иисусу - на головах короны !
 Стучат скрижали сердца всё громче и сильней :
- Скажите людям Слово ! Им нужно только Слово !
   Божественное Слово ! Он ждёт Своих детей !!!