Серебряные нити

Ольга Котова 2
Летят, кружат серебряные нити,
плетут замысловатые узоры..,
цепляясь за деревья, на ветвях налипли.
Зима не хочет уступать дозоры.

Не видно неба, заколдовано зимою
и ветер рад, что есть чем поиграть.
Серебряные нити над землею
послушны ветру снежным морем стать.

И белою волной прибой собьет сугробы,
уснут серебряные нити до весны.
Любуется картиною природа...
И нет прекрасней этой красоты.