Подожди!

Светлана Светлова 5
Выбирала судьбу я сама,
Как вино пригубила любя,
Только шепот в ночи,не молчи.
Всю мне нежность земли подари.
Подари белоснежность снегов
И распутство весны подари,
Глубину и прозрачность озер,
Облака на руках принеси.
Мне из звезд  покрывало накинь.
В косы ленты дорог заплети,
Что еще попросить у тебя?
Стой!Куда побежал?Подожди!