Шутка

Валентина Прохоренко
Все чувства весной обостряются,
И вот без особых причин
Прекрасные дамы влюбляются
В героев известных картин.

И здесь без наигранной скромности
Готова признать и сама,
Что факт теле-киновлюблённости-
Не признак большого ума.

Но глупая я или умная,
А злых языков не боюсь:
И если влюбиться надумаю,
То в Димку Диброва влюблюсь.