так, ни о чём...

Валентина Прохоренко
Толпятся рифмы в голове...
Да как- то так... Без толку.
В них смысл ищу, словно в траве
Упавшую иголку.

Но- смысла нет. И- нет стиха.
Лиха беда- начало.
Как поэтесса, я плоха,
Но что- то ж написала.