Ах дева, дева, девочка...

Андрей Голыгин
Посмотри... на меня... девица красавица
Сколько дней... по тебе... я с ума схожу
От любви... без тебя…. одному не справится
Приходи… я слова... о любви  скажу

Я зову… я зову… ты ж не откликаешься
В неизвестности жить…больше не могу
Почему ты опять… от меня скрываешься
Без твоих карих глаз… просто пропаду

Много дней, как в бреду… сердце разрывается
Нет покоя в душе… без тебя мой друг
Ну, за чем этот мир… без тебя вращается
Как тебя мне украсть… от твоих подруг

Может выйдешь ко мне… вечером к околице
Я руками звезду… для тебя сниму
Надо мной уж давно… влавствует бессоница
Достучаться хочу… к сердцу твоему

Припев:
Ах дева, дева, девочка….красотка-малолетка
Что ожидает впереди…вся жизнь твоя рулетка
Глаза твои как омуты… повадки от лисицы
Неутомимые уста… и длинные ресницы