Сахалин, роман. - 16. Больше я тебя не увижу

Виктор Дмитриевич Белоусов
Больше я тебя не увижу.
Письма кончатся всё равно.
Но сегодня мы так бесстыже
Будем голы и пить вино,

Обниматься до онеменья,
Проникать друг в друга насквозь…
Буду гладить твои колени,
Мять сосочки, что встанут врозь.

Ты, конечно, не будешь плакать,
Обещаний не станешь ждать,
А играя, без жалоб  всяких,
Будешь ласково обнимать.

…Пробегут часы, стихнем оба.
Станем вроде бы засыпать.
«Не уехала ни за что бы,
Если б завтра не улетать».

Пролежим мы так  до рассвета,
Не отняв друг от друга рук;
Средь морей Сахалин твой где-то,
Мы в Москве, и всё тихо вокруг.

…Ну а, может быть, я приеду
И в посёлок к тебе  приду?
Загадай через год на среду,
На большую вон ту звезду.