рейсовый

Евгения Артёменко
Рейсовый медленно,медленно...
             Не спешит...
Мимо пространства,
где ветрено,
мерцающие миражи.
Ребусом мысли залётные
И миражей поток.
Куда-почему -безответные-
Невидимый поводок
Мысли безостановочны,
Вечно в немом пути.
К тем миражам уносятся,
Им эту блажь нести.
А дома чадо родимое, испытывая судьбу,
Качает дитя-безотцовщину, чуть закусив губу..