Сахалин, роман. - 20. Всё прошло

Виктор Дмитриевич Белоусов
Всё прошло, и письма перестали
Волновать и в трепет приводить.
От разлуки мы с тобой устали
Сочинять друг друга и любить.

Но осталась в сердце боль - большая, сладкая.
Что стихи… Меня в них только часть.
До сих пор при редких  встречах с азиатками -
Романтичных хочется  украсть!