Финал... Финал??

Ребенок Осени
Финал...  Сидишь  теперь  в  своих  "палатах",
На  пару-тройку  суток  одинок.
А  ведь  недавно  я  летала(!)   рядом,
Не  чуя  под  собой  от  счастья  ног!
Не  обращала  на  молву  внимания,
На  зависти  отточенный  оскал.
Порхала,  как  небесное  создание,
А,  главное,  -  что  ведь  и  ты  летал!!

Когда  ж  гроза  сверкнула  первой  молнией,
Когда  над  нами  прокатился  гром, -
Ты  подыскал  местечко  поукромнее
И  "сел  на  запасной  аэродром"...
Кричу:  "Взлетай!",  но  ты  меня  не  слышишь!
Возможно,  оттого,  что  рядом  гул.
А,  может,  под  своей  уютной  крышей
Ты,  налетавшись,  попросту  уснул......................