Вальс сентября

Светлана Бурашникова
Снова щёголь сентябрь в переливах рассвета
Заступает на пост в золотых эполетах.
Приглашает на вальс он опять бабье лето -
Осыпает листвой золоченого цвета.
Осыпает листвой бабье лето.

И поёт саксофон. В звуках вальса устало
Переборами вновь тихо плачет гитара
И целует тайком вновь сентябрь бабье лето
И краснеет оно, словно страстью раздето.
И краснея, грустит бабье лето.

Кружит в вальсе сентябрь и причудливым цветом
Догорает в объятьях его бабье лето.
И завидует, глядя на них, тихо осень,
И, чтоб вальс их прервать, о дожде небо просит.
И ревнует, завидует осень.

31.08.2011г.


Здесь можно посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=zt4cuhtylOU