Не стоит бояться боли

Антон Алексеевич Абатуров
Почему мы боимся боли?
Ведь она нам совсем не враг.
Не граничит свободу воли,
Лишь советует—сделай так.

Говорят, что боль—голос Бога,
Он спасает от больших бед.
Может быть поступает строго,
Но нести не желает вред.

Лишь в гармонии будет счастье,
В жизни крайности стоит познать.
Переждавших бури ненастье,
Будет света любовь согревать.