Откровение...

Алла Тимошенко
Разбередил мою ты Душу, расстревожил...
 Ее ты пробудил и ,обнажив, Любовью ожил.
 Стал целым Миром, Воздухом ,Вселенной...
 Дышу Тобой и каждый миг бесценный...
 Поверь, что мне никто другой не нужен!
 Лишь Ты единственный согреешь в стужу...
 Тебе навек свою я душу отдала.
 Всегда...всегда...всегда тебе верна.
 Когда ты рядом и на расстоянии.
 Любовь Тебе дарить мое желание.
 Творить, писать, тепло дарить, сгорая...
 Вкушая в Небесах блаженство Рая...

 15.06.11