скомкав одеяло...

Дана Дальняя
скомкав одеяло, свернувшись калачиком -
сладко спит ласка моя ненаглядная.
раскидала по дому кубики-мячики,
спать уложила куклу нарядную.
улыбается - видит, наверное, сны яркие.
задорных бабочек, радугу или сладости.
я бережно накрываю ее одеялком,
и шепчу: "сладко спи, моя радость".