Как полыхает твой дом

Леонид Жигунов
К творчеству группы "Dartz" это не имеет никакого отношения...вроде бы.

Лентой куда-то уводит дорога-
выбора нету. Бегом!
Небо нам времени дало немного.
Не вернёмся в покинутый дом.

Бьётся, горит одинокое сердце,
Слышится сдавленный стон.
Не стоит,не надо, не открывай дверцу!
В свой догорающий дом.

Там,далеко, в закоулке сознанья
Бъётся негаснущий свет.
В горле застряло слово прощания-
Порван обратный билет.

На юг улетят перелётные птицы-
Но это будем потом.
Надеюсь,тебе никогда не приснится,
Пускай же тебе никогда не приснится,
Как полыхает твой дом.