Ямочки

Олег Игнатенко
Фотограф мой ты нас запечатлей
на этом снимке с девушкой загадкой,
теплом моим ты душу ей немного отогрей
в осенний день под этим небом ярким.

Смотрю я на нее и не могу понять
как обижали эти ямочки на щечках
как в этот взгляд могли так глупо врать,
но что теперь давай на том поставим точку.

Сияй,светись,живи ты ж девушка загадка
в свою загадочность ты на секундочку пусти
в осенний день под этим небом ярким)))))