Линия судьбы

Стася Маньяк
Вниз по ладони – линия судьбы.
Она ко мне ведёт кого-то, как дорога.
А, может, этот кто-то – это ты?..
А если так, то ты уже не кто-то…
Ты шел ко мне навстречу, шел когда-то,
Но я тебя сумела упустить,
И ты сошел с пути, твоя дорога
Теперь – чужая линия судьбы…