прости...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...прости...но я не буду ждать...
...ну что ты милый...разлюбила...
...на мне твоей любви печать...
...не смыть...не извести чернила..

...прости...но я устала ждать...
...быть вопреки ветрам и снегу...
..души замерзшей оберегом
отныне ты не сможешь стать...

...прости...в моих руках тревога...
...неотрезвленная до срока
моя любовь пьяна опять...

...пьяна тобою...что поделать...
...вновь собирать  мечты на гвоздь...
...и оставлять следы на теле...
...чужом...но проклиная ночь...

...прости... но помнить тебя буду...
...и вновь твой образ собирать
подобно пазлу...что как губка...
...черты знакомые вобрал...

..прости...прости меня...я ветер...
...а он не может не летать...
...прости за то...что меня встретил...
...прости Мечту свою...
                ...прощай...