Так легко заблудиться!

Тереза Смольская
Сладко спят, ухватившись за лапки,
близко-близко сердечки их бьются.
Океан угрожает им, слабым,
и нахальные чайки смеются.
В голубых бесконечных водах
Так легко навсегда заблудиться!
Им тепло, потому что их - двое
и, наверное, мамочка сниться!?