Мы бывало... 2-6

Юрий Алешин
Мы бывало... Не давала -
Всё равно уговоришь.
А теперь деньжонок мало -
Всё равно получишь шиш!

Мы бывало... уплывали
Через речку и в камыш
И с подружкою не спали -
Целу ноченьку шалишь.

Мы бывало... по ночам
Делали набеги
По полям и по садам.
Счас с лентяйкой в неге.

Мы бывало... есть охота?
Ноги в руки, в лес с утра
За морошкой на болото,
Набираешь два ведра.

Мы бывало... Брагу пили,
Самогон и крепкий квас
Сало ели, силой слыли...
Позавидуешь сейчас.