Я люблю тебя

Фотинья Ветрова
Мне жаль. Прости меня! Люблю,
Люблю тебя! Благодарю!
Тебе спасибо, и поверь:
В моей душе открыта дверь.
Я понимаю - неспроста
Всё так сложилось. Чистота
Желанна для любой Души.
Ведь можно, знаю, разрешить
Проблемы разные. Любить -
Естественно. И, может быть,
Дорогу ищешь ты к Нулю.
Прости. Благодарю. Люблю...


Здесь приведена вольно зарифмованная иллюстрация старинного гавайского метода решения проблем с помощью мыслей.