На поезде ехали

Тереза Смольская
Облепили двуногие технику
и вздыхает состав,поднатужившись.
пассажиры  на поезде ехали
и кондуктора, все ж,не послушали!

Он бежал им вдогонку с билетами.
Но напрасно вопил так старательно!
отправлялись на море, по-летнему!
подружившись с прогрессом,став братьями!