Сон

Лёля Аношина
Ночь была светлее прочих
Поднялся  месяц над  ночной рекой 
Мир уснул под небом звездным
И  я  в ночной  тиши одна  с тобой

Река волнистая….. течет не слышно
Гладью лунной свет в воде застыл
И Ангел в небе пролетел не зримо
Крыльями любви  нас  наградил

А мы, прижавшихся  друг к другу
Укрывшись ангельским крылом
Средь ярких звезд с тобой парили
 Наш  путь, украсив  серебром

И та любовь, что нами движет
Была всего лишь только  сном,
А утром солнца луч  разбудит
И дымкой утренней развеет  сон