Облака плывут по небу

Владимир Черченко
Облака плывут по небу,
А любовь плывёт по сердцу.

Доплывает до любимой,
Делая её счастливой.

Будь же счастлива всегда,
Путеводная звезда!

И по небу ты плыви,
До меня ты доплыви.

И отбросив все несчастья,
В моей жизни стань ты счастьем!