Если вы уходите в осень

Лариса Марковцева
Если вы... уходите... в осень…
Каплю лета… с собою возьмите.
Лёгкий... тёплый и ласковый ветер...
В ладони свои... положите.

Если вы... уходите... в осень...
Дождя... поцелуй... возьмите.
Нежного неба просинь....
Каплю лета... в душе... cохраните...

Лариса М.