В твоей душе...

Светлана Шевердяева
         Посвящается Аннушке Никогосян.



В твоей душе подчас бушуют страсти,
Хоть с виду ты, как веточка, тонка,
Но обладаешь силою и властью,
Когда касается струны рука.

Глубоким смыслом наполняешь песни,
Приоткрывая тайны бытия.
С тобою рядом просто интересно,
Согласны с этим все твои друзья.

Желаю я тебе земного счастья,
Звездою путеводной нам светить,
И пусть в душе не утихают страсти
Без них на свете скучновато жить!