У каждого поэта есть... дорога

Дана Ден3
У каждого поэта есть... дорога.
Весна-любовь-отчаянье - любовь
Которой не бывает очень много.
Дай ей побыть еще на ,,ты,,с тобой
Пока она живет в тебе - ты можешь.
Открыть звезду и даже... погасить.
И муравейник Счастье растревожить.
И клячу старую Мечту - взбесить.
Лететь сгорая в глаз любимых омут.
И засверкать там маленькой слезой.
Отвергнутой,смеясь уйти к другому...
Всей кожей ощущая страсти ...зной