Стишки - пирожки

Алла Алая
любви я вашей недостоин
вы  ангел я простой мужик
советую носить бюстгальтер
для крыльев задом наперёд 
---
живу в любви с законным мужем
без нервотрёпок глупых ссор
зачем же ссориться мне с васей 
он любит машу я петра
--- 
иван всё время проверяет
как вымыт пол  и есть ли  пыль
наверное он  в прошлой жизни 
был веник или пылесос 
---
люблю в грозу кричала мая
но не согласен был ефим
пошла ты на хрен экстрималка
сказал и вышел из кустов
---
в саду горбатился Ираклий
полол на грядке сорняки
не виноват он что морковке
расти мешает конопля