Осень

Ника 99
Осенняя пора вновь входит в моду.
На черно сером асфальте желтое пятно.

Немного осчастливлена  такой погодой.
Я вижу краски сентября, мне хорошо.

В окно стучится вновь занудный дождик.
Но бабьем летом к нам придет тепло

Которое согретое глазами счастья.
Вновь отогреет сердце для меня твое.