Привет

Олеся Шляхова
"Привет )"... и нелепая скобка рядом,
                означающая улыбку.
Этот смайлик смеющийся, каплей яда
Разъедает сердце... Ты - моя ошибка.
Моё безумство и наваждение.
Моё проклятие...   Моя боль...
Каждое утро смс-сообщение:
"Привет )"... Ну привет!
         А что мне делать с тобой?..
Ты мой наркотик, болезнь моя.
Вылечиться пытаюсь...  ломка...
Сколько же мне ещё терпеть?..
Скажи, ну скажи мне, СКОЛЬКО???
Пытаюсь выбраться... Трезво пытаюсь жить.
"Привет )" и улыбка - нелепая скобка рядом.
ЗАБЫТЬ! Мне нужно тебя забыть!!!
Невозможно забыть... но надо.
А тут эта скобка ), смайлик - твоя улыбка.
Ты что улыбаешься?! Разве не чувствуешь,
                как мне больно?
Ты - мой грех, преступленье, моя ошибка...
Удаляю... "Delete"... хватит, с меня довольно.