Комментаторам

Инна Метельская
Посконно, с оттяжкой, хмельным матерком
Публично чужую насилуют честь.
И шутят натужно, и пафос с душком…
В патетике – злость. В отрицании – спесь.
И столько в словах правдолюбия – Ах!!!
В отдельных,
фейсбучных
Постах и кругах….
Крепка дисциплина их, рьяно, кнутом
Стегать по команде: «Ату, его! Нах…»
И все ведь, гляди, патриоты кругом,
И все за Отчизны. И все при делах!
И столько в словах правдолюбия – Ах!!!
В отдельных,
фейсбучных
Постах и кругах….
Но если задеть правдолюбца плечом,
В нетленных копаясь «великих» постах,
Пройдут по тебе и кнутом и мечом,
В немытых, с «орлом» и чумных сапогах…
НО… столько в словах правдолюбия – Ах!!!
В отдельных,
фейсбучных
Постах и кругах….



Дружищи! Будьте выше тех, кто считает себя вправе мессийстовать и пилатствовать на ФБ, где хороших и мудрых людей всё-таки больше!!!!