Грустное

Пылаева Ольга 1
"Жить прожить - не поле перейти"


А можно ль нежность перейти
Как нераспаханное поле
И прикоснувшись болью к боли
Уйти без честного "прости"

А можно ль все перерасти,
О чем молилась, так просила...
И за чертой уже нет силы
Сказать "спасибо" и "прости"...

А можно ль, чтобы не кричала
душа...пойми и отпусти
Жизнь стала выглядеть устало -
Прожить - не поле перейти