Отбежать, как вода...

Интуэри Лилай
***

Отбежать, как вода…
Точно сны — отосниться…
И уйти навсегда
В голоса медуницы…

Там, где зло — не узлом,
За чертой Ойкумены,
Жить под звёздным крылом
Всеизвестной Вселенной.
_______
И раз в тысячу лет
Отправляться по Свету
На Парады планет
Первозданной планетой.

***