Ещё вчера...

Любовь Серга
Ещё вчера он был совсем зелёным,
А нынче пожелтевшая листва
Как седина вплелась в причёску клёна...
А мне твои припомнились слова,
Когда под ним стояли мы влюблённо,
И на тебя гляжу я удивлённо:
Коснулась кисть художника слегка
И твоего виска.