Рисую вишнями...

Светлана Смирнова Сс
Ты осторожный мой, я - очень смелая,
Рисую вишнями, а скатерть белая.
Варенье пролито, дорожка - косточкой,
Любовью грешною, да в омут тропочкой.
         
Я сумасшедшая, а ты - размеренность.
Все мои вольности, да в неуверенность.
Твоя несказанность в моих желаниях,
Как ветер северный в костре мерцания.
         
Ты приземлённый мой, а я - воздушная,
Твоё дыханье я  -  неравнодушное.
Хочу фантазией, да окрыленною,
Ты только выдумай  меня влюбленную.
         
Хочу быть дождиком в твоих объятиях,
Я звонкой каплею, да между пальцами.
Я тонкой струйкою по позвоночнику,
Побыть бессонницей для полуночника.
       
К тебе на цыпочках, ты мой возвышенный,
Хочу тобою быть всегда услышанной.
Ты гениальный мой, а я красивая,
Хоть и полярны мы, но я - счастливая!
         
Рисую вишнями по белой скатерти
Любовью грешною на кромке паперти,
Своей фантазией без осторожности.
Побудем смелыми, пока возможности!?