Введение

Зинаида Лукьянова
 Зачем пишу,ищу слова,
 Чтоб достучатся в чью-то душу. 
 Хоть эта мера не нова,               
 Услышит.кто имеет уши.
 Мы все хотим и ждём любви 
 Тост "за любовь"не пропускаем, 
 Его за шутку принимаем 
 Подчас совсем не понимаем 
 Как важен тот огонь в крови
 Любовь нас делает людьми 
 С ней легче побеждать невзгоды
 Пока струится в жилах кровь, 
 Для нас закаты и восходы. 
 Нас согревает изнутри тепло любви.
 А у влюблённых ,говорят,"глаза горят".
 Любимый улыбнулся вдруг,
 И засияло всё вокруг. 
 Любовь нельзя ни удержать,ни запретить,
                лишь осудить.         
 Но что ей ваше осужденье?
 Есть у неё такой запас терпенья,отчаянья 
                и вдохновенья ,   
 Что в его костре сгорают все поленья      
            и зла и зависти и осужденья.
 И счастлив был лишь тот ,кто это знал не понаслышке,
 А сам сгорал от этой вспышки.
 Давайте ж тот священный свет 
 Хранить,беречь, нести друг другу много лет.
 И знаю я ,что не поэт ,
 И за плечами у меня немало лет,
 А я об этом говорю лишь только потому,
 Что я люблю .
 Люблю Вас всех-
 И это здорово -поверте.
 Одна любовь -лекарство против смерти.