Что сказал бы Фрейд

Глория Мелос
Всё пишу и пишу, но не ради похвал,
Ни к чему мне призы и овации.
Добрый дедушка Фрейд мне тотчас бы сказал,
Что причиной всему - сублимация.

Много истины в том, это надо признать.
Но прошу я - ответь, честь по чести,
Что тебе наплевать, если брошу писать
В час, когда мы с тобой будем вместе.