Жаль годы жизнь мою

Татьяна Новик
Тихонечко шурша кленовый лист,
На землю падает.
Украсив золотом осений парк.
Улетело лето, осень на исходе,
За ней зима закружит ,
Свой новогодний бал.
Бесконечный  круговорот в природе.
Жаль что не бесконечна жизнь моя.
Жаль юности- весны ,жаль лета.
Жаль осени дней уходящих.
Жаль годы жизнь мою.
Которую назад уж не вернуть.