Моя богиня песня

Зульнора
Музыка и вокал Руи Замин
Текст - мой
http://www.youtube.com/watch?v=y-EOMD_vY_E



МОЯ БОГИНЯ
_________________________________

1 КУПЛЕТ:

Ты так безумно хороша
И так невинна...
Тобой любуюсь, не дыша
Моя богиня !
Я утонул в твоих глазах
В твоих объятьях.
И благодарен небесам
За это счастье!

Прошу тебя, спустись с небес
В мои объятья
Мой светлый ангел, тёмный бес -
Хочу прижать я...

Я утонул в твоих глазах
В твоих объятьях.
Я благодарен небесам
За это счастье!

Спустилась будто бы с небес
В мои объятья
Как благодарен я судьбе
За это счастье...



ПРИПЕВ:


Дурманит сладкий аромат
Цветов жасмина!
Хочу быть навсегда с тобой -
Моя богиня...

2 КУПЛЕТ:

Вкус поцелуя на губах,
Прикосновенье...
Я потерял покой и страх,
И я твой пленник!
Дурманит сладкий аромат
Цветов жасмина!
Хочу быть навсегда с тобой -
Моя богиня...

Ведь ты меня с ума свела,
Сразила взглядом...
Судьбе спасибо, что дала
Тебя в награду!

ПРИПЕВ:

В свои объятья позову
Я от любви к тебе сгораю
Тобою только я живу
А без тебя я умираю...
Пускай дурманит разум мой
Волшебный аромат жасмина!
Хочу быть навсегда с тобой -
С тобою лишь, моя богиня...



Проигрыш

Знаю одно ..
Быть хочу с тобой
Потерял покой
Ты моя мечта ,
Ты моя мечта , мне волнуешь кровь,
Знаю одно ..
Буду  я  с тобой
Ты моя мечта, ты моя любовь


Знаю одно ..
Быть хочу с тобой
Потерял покой
Ты моя мечта ,
Ты моя мечта, моя любовь
Знаю одно ..
Я живу тобой!
Ты моя судьба, я навеки твой...