когда к словам...

Жанна Безкорсая
Пока  слова -
ещё для сердца нить,
пока ещё
словам -
душа открыта,
нас и сомненья могут убедить,
и утешенья смогут стать защитой.

Но, и у слов -
порой безвкусен хлеб,
но
и у слов -
мир 
обольщённый грешен,
когда -
нас утешает безутешный, а  мир его так беспризорно слеп.
 
Такой же рассусоленный сумбур
когда к словам -
является  гламур,
и тот как всё подвержен порчи речи,
затравленный отравой человечьей,
затянутый
в "про то, и просто это"
где чуткости зависят лишь от ветра,
а доброте -
лишь в памяти вертеться,
необогретой разумом и сердцем.