Маккейн пригрозил России судьбой Ливии

Анатолий Травкин
 Маккейн пригрозил России судьбой Ливии,
Сенатор- ястреб от Аризоны,
Свинья грязь найдет себе и в России,
Захотел и он российской закрытой зоны.

Не проблема в гости к нашим  зекам  попасть,
Баланду с ними  заодно хавать,
А для России не такая  уж и напасть
Маккейна  от души российской отбодяжить.

Гитлер тоже много думал, как насолить России,
Да, вот и закончил самострелом,
Маккейн, плохо мыслишь о российской миссии,
Ястреб  в оперении грязно-белом.

На Россию открывали уже хищники гнилые рты,
Да, потом мы закрывали им  глаза.
И на их могилах не растет даже травы.
Маккейн, не твоя с Россией игра.